-
Pane e coperto (1) €. 2,50 Antipasti
Supplì di riso (1,3,7,9) €. 6,00 Bruschette della tradizione (1,4,7,8,9) €. 6,00 Torta al testo con crudo al coltello (1, 3, 7) €. 9,50 Selezione di salumi e formaggi (1, 7, 9) €. 16,00
Primi piatti
Pasta ripiena (1, 3, 7, 9) €.16,00 Tagliatelle di farro fatte in casa al ragù umbro (1, 3, 7,9) €.13,00 Farrotto ai funghi porcini (1, 9) €.12,00 Gnocchi@ di ricotta al sagrantino Dionigi (1,3,7) €.16,00 Zuppa della casa (1, 7, 9) €.10,00
Secondi piatti
della tradizione
Coniglio all'assisana alle erbe aromatiche (1 forse) €.15,00 Guancia di vitellone al rosso di Assisi con purè di fave (1,9) €.14,00 Cacio al coccio con miele d'acacia e granella di pistacchio (VEG) (7) €.11,00
Specialità alla brace
Bistecca di manzo (circa mezzo kg) €. 5,00 all'etto Agnello €. 20,00 Grigliata mista €. 19,00 Bistecca di pollo € .13,00 Braciola di collo di maiale €. 11,00 Costine e salsicce di maiale €. 12,00
Contorni
Insalata verde o mista €. 5,00 Patate fritte* con buccia (1) €. 5,00 Patate rustiche alla cenere €. 5,00 Verdure di stagione €. 6,00 Verdure grigliate €. 6,00 Carciofi stufati con aglio e mentuccia €. 7,00 * prodotto surgelato all'origine
@ prodotto fatto a mano e poi abbattuto