• I numeri accanto i piatti sono gli allergeni, da consultare nella tabella cliccando QUI

     


  •  

    Pane e coperto (1) €.   2,50

     

     

    Antipasti

     

    Supplì di riso (1,3,7,9) €.   6,00
    Bruschette della tradizione (1,4,7,8,9) €.   6,00
    Torta al testo con crudo al coltello (1, 3, 7) €.   9,50
    Selezione di salumi e formaggi (1, 7, 9) €. 16,00
       

     

    Primi piatti

     

    Pasta ripiena (1, 3, 7, 9) €.16,00
    Tagliatelle di farro fatte in casa al ragù umbro (1, 3, 7,9) €.13,00
    Farrotto ai funghi porcini (1, 9) €.12,00
    Gnocchi@ di ricotta al sagrantino Dionigi (1,3,7) €.16,00
    Zuppa della casa (1, 7, 9) €.10,00
       

     

    Secondi piatti

     

    della tradizione

     

     

    Coniglio all'assisana alle erbe aromatiche (1 forse) €.15,00
    Guancia di vitellone al rosso di Assisi con purè di fave (1,9) €.14,00
    Cacio al coccio con miele d'acacia e granella di pistacchio (VEG) (7) €.11,00
       

     

    Specialità alla brace

     

    Bistecca di manzo (circa mezzo kg) €.   5,00 all'etto
    Agnello €. 20,00
    Grigliata mista €. 19,00
    Bistecca di pollo € .13,00
    Braciola di collo di maiale €. 11,00
    Costine e salsicce di maiale €. 12,00
       
       

     

    Contorni

     

    Insalata verde o mista €. 5,00
    Patate fritte* con buccia (1) €. 5,00
    Patate rustiche alla cenere €. 5,00
    Verdure di stagione €. 6,00
    Verdure grigliate €. 6,00
    Carciofi stufati con aglio e mentuccia €. 7,00
       

    * prodotto surgelato all'origine

    @ prodotto fatto a mano e poi abbattuto