Il caffè è incluso, le bevande sono escluse
Menu Veloce
Menu Classico 1
Menu Classico 2
 

Primo piatto

Spaghetti al rancetto

Secondo piatto

Arista di maiale al forno

Contorni

Piselli all'uccelletto

Dessert

€. 16,00

 

 

Primi piatti

Tagliatelle capricciose

Secondo piatto

Costine e salsicce di maiale alla brace

Contorni

Patate fritte

Insalata

Dessert

€. 18,00

 

Antipasto

Bruschette miste

Primi piatti

Penne alla norcina

Secondo piatto

Roastbeef al forno

Contorni

Patate fritte

Insalata

Dessert

€. 19,00

 

Menu del Ghiotto
Menu Standard
Menu Tipico
 

Antipasto

Affettati  casarecci con fantasia di abbinamenti

(Bruschetta co' la barbozza

Bruschetta con patè di fegato

Involtino di capocollo ripieno di sedano e stracchino

Sformatino di farro con vellutata al tartufo)

Primo piatto

Spaghetti co'l rancetto

Secondo piatto

Filetto di chianina al ginepro accompagnato da erba campagnola saltata in padella

Dessert

€. 30,00

 

 

Antipasto

Bruschetta ai tre colori

Affettati misti umbri

Primi piatti

Zuppa di farro con funghi porcini

Spaghetti all'amatriciana

Secondo piatto

Pollo alla cacciatora

Contorni

Insalata

Patate al burro d'aglio

Dessert

€. 20,00

 

 

Antipasto

Fantasia di bruschette

Misto di affettati locali

Primi piatti

Farro con pane tostato

Tagliatelle coi rigaji de pollo

Secondo piatto

Coniglio ripieno di carne e verdure

Contorno

Purè di patate

Misticanza (di stagione oppure insalata)

Dessert

Tozzetti fatti in casa con il vinsanto

€. 24,00

Menu del Buongustaio
Menu Tipico con Specialità
Menu Caccia

 

Antipasto

 Antipasto del buongustaio

Primi piatti

Strangozzi alla boscaiola

Gnocchi al sugo d'oca

Secondi piatti

Cosciotto di agnello ripieno

Contorni

Patate al burro d'aglio

Insalata

Dessert

Crescionda spoletina con crema di vaniglia

€. 26,00

 

 

Antipasto

Coratella d'agnello con torta al testo

Affettati casarecci

Verdura campagnola

Primi piatti

Lasagna bianca ai sapori di Norcia

Secondi piatti

Grigliata mista di maiale

Contorni

Scafata di fave e carciofi (solo di stagione)

Misticanza (solo di stagione)

Dessert

Brustengolo di polenta con uvetta e pinoli

€. 25,00

 

 

Antipasto

Affettati di cacciagione con torta al testo

Primo piatto

Pappardelle alla lepre

Piatto di mezzo

Fagiano in salmì con brushetta al patè di fagiano

Secondo piatto

Dadolata di cinghiale agli odori di campo

Contorno

Cipolline di cannara in agrodolce

Dessert

Crescionda spoletina con crema alla vaniglia

€.34,00